Rüdiger (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Entspannungstage im Nordschwarzwald!

Gut

Einen schöneren und entspannenderen Urlaub als im Landhotel Talblick kann man sich kaum vorstellen - herrliches Haus, herrliche Lage, sehr sehr nette Leute: Perfekt!

• Sehr charmant eingerichtet, schöner Blick auf's Tal, äußerst gemütlich! Da kann man gar nicht schlecht schlafen.

• Das Abendmenue war Spitzenklasse, ein Erlebnis das Frühstück mit einer äußerst exquisiten, unglaublich breiten Auswahl. Sehr feine Speisen, sehr liebevoll.

• Sehr individueller Service, hier arbeiten die Inhaber noch selbst und kennen ihre Gäste. Man wird sehr freundlich empfangen und rundum perfekt bedient und umsorgt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Perfekte Lage in der Schwarzwaldidylle, sehr viele Möglichkeiten zur Naherholung, aber eben auch zum Wandern, Fahrradfahren - und vor allem: Zum erholen und ausspannen im Hotel selbst!

• Wellness
    • Sport

Es gab genau das, was ich für einen Wellness-Urlaub möchte: Hallenbad, Fahrrad, tolle Wanderstrecken - vor allem aber eine tolle Saunalandschaft mit sehr wohltuenden Anwendungen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Lieber Talblick-Gast, wow- 6.0 Höchstbewertung, das macht uns sehr glücklich und bestärkt uns in unserer Arbeit. Die lobenden Worte sind Balsam für die fleißigen Mitarbeiter, die täglich Ihre Beruf mit Herzblut ausüben. Vielen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben mit Ihrer ausführlichen Bewertung und der wohltuenden positiven Schilderung Ihrer Empfindungen über den von Ihnen verbrachten Entspannungsurlaub. Bleiben Sie gesund und auf ein baldiges Wiedersehen hier im schönen Landhotel Talblick. Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem Verwöhnteam