Kai (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit echtem Wohlfühlcharakter

Dieses familiengeführte Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und erfüllt seinen Gästen nahezu jeden Wunsch! Hier fühlt man sich eigentlich nicht im Hotel sondern bei Freunden.

• Gut
  • Sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit allem was ein gutes Hotel braucht. Das Highlight war ein schöner Balkon zum Garten hin.

• Das gastronomische Angebot war sehr abwechslungsreich und immer mit lokalen Produkten versehen. Neben einem umfänglichen Frühstück, gab es zur Nachmittagszeit immer selbst gebackenen Kuchen (sehr lecker!!!) und am Abend konnte der Gast zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen. In Bayern kann man aus unserer Erfahrung oftmals gut essen, hier wurde der gute Maßstab nochmals übertroffen.

• Wie oben beschrieben war der Service absolute spitze! Nachdem wir am Anreisetag auch noch ein Eishockeyspiel in Straubing besucht hatten, wurde uns sogar gegen 23:30 Uhr noch ein üppiges Abendmenü im Restaurant serviert. Bei Ausflugstipps und auch allen anderen Wünschen merkte man immer, dass die Familie des Hotels zu 100% alles versuchte, um die Gäste glücklich zu stellen. Ein Erlebnis, welches man in großen Hotelketten vergeblich sucht.

• Gut
  • Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen. Mitten in der Natur des Bayrischen Waldes kann man wandern, verschiedenste sportliche Aktivitäten unternehmen, super Ausflüge mit dem Auto oder dem Motorrad unternehmen und sich mitten in der Natur sehr gut erholen. Das Hotel selber bietet hierbei auch ein riesige Außenanlage, mit Schwimmteich, Sauna, Volleyballfeld, Spieleinrichtungen für Kinder usw. Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende vor Ort und konnten trotzdem super schnell abschalten.

• Gut

Der Bayerische Wald bietet sowohl für Erholungssuchende als auch Aktivurlaub unzählige Möglichkeiten. Auch das Hotel bot hier eine Menge (Schwimmteich, Sauna, Volleyballfeld, Spielplatz, eigenen Schießstand im Haus etc.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Kai