Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist dort Erholung pur
Das Hotel liegt sehr ruhig zum entspannen sehr gut geeignet . Warum ins Ausland fliegen und viel Geld ausgeben , wenn ich für das gleiche in Höllenstein mehr bekomme
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Naturnahe Verwöhn-Erholung im Familienhotel
Herrliche Lage - naturnah, Gastfreundlichkeit und persönlicher Einsatz von Familie Schwarzmüller-Miethaner war hervorragend. Trotz erschwerter Corona-Umstände hatte man immer das Wohl des Gastes im Auge, Hygienebestimmungen wurden dankenswerterweise auch wirklich umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hin fahren und erleben ! Wir sagen DANKE !!!!!!
Es macht einfach Spaß immer wieder dort hin zu fahren . Spaß kommt bei der Freude . Es passt alles zu 100 % !!! Man kann es mit Worten nicht beschreiben wie schön und Erholsam es dort ist .

Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektion hat einen Namen "Landhotel Miethner"
Perfektion hat einen Namen " Landhotel Miethaner" !!! Unmögliches wird sofort erledigt , nur Wunder dauern etwas länger !!! Ein Danke schön an alle !!!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Landhotel zum Relaxen und aktiv sein
Schönes Landhotel, sehr idyllisch zwischen Bad Kötzting und Viechtach gelegen. Für Tage zum Ausspannen, für Besichtigungstouren und zum Wandern super geeignet, alleine, als Paar oder auch als Familie. Die Zimmer groß, sauber und geräumig, das Frühstücksbuffet ausreichend und sehr lecker. Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht hatten, aber trotzdem das eine oder andere mal zu abend gegessen. Die großen Portionen haben hervorragend geschmeckt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist zu 100% weiter zu empfehlen!
Es war wieder ein toller Urlaub bei Familie M. . Es stimmte wieder alles zu 100% . Das Essen war einsame Spitze , die Angestellten sind sehr nett und Aufmerksam . Selbst die Chefin ist (wie die Angestellten auch) immer freundlich , nett , hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht . Sonderwünsche werden nach Möglichkeit schnell erfüllt . Als Gast muß man sich dort einfach wohlfühlen . Da man dort im Hause Miethaner einen Urlaub erleben kann der schwer zu finden ist . Man findet dort vor allem das…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gruppen- und Familien Preis-Leistung passt!
ein familiengeführtes sehr gemütliches Hotel mit regionaler Küche und aus dem eigenem Anbau hergestellten Schmankerln. Die Lage sehr ruhig in der Natur, perfekt zum Entspannen. Kinderfreundliches Ambiente mit großzügigem Garten in dem die Kinder sehr schön, auch allein, spielen können.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen jederzeit wieder
wir - das waren 5 Seniorinnen aus dem Umland München - wurden sehr herzlich empfangen und der erste Eindruck hat sich bestätigt. Service und Küche waren ausgezeichnet und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die ruhige Lage und das großzügige Areal trägt zur Entspannung bei. Wir können das Hotel einschließlich des Personals bzw. der Familie nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Marko und Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt zu Empfehlen.
Ein mit Liebe geführtes Hotel im Familienbesitz. Hervorragendes Frühstück, sehr gutes Essen. Zwei Terrassen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir waren 14 Tage im Urlaub dort Bereits das zweite mal. Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war einfach herrlich
Es war einfach herrlich wieder einmal bei Familie Miethaner - Schwarzmüller Urlaub zu machen . Es läuft alles sehr ruhig , ohne Stress und freundlich ab . Familie Miethaner - Schwarzmüller stehen immer mit rat und einer netten Antwort zur Seite , egal ob es gerade viel zu tun gibt für sie . Es ist schön wenn man morgens zum Frühstück kommt wird man mit dem Namen und einem lächeln begrüßt , was einem den Tag schon verschönt . Daher möchten wir für diesen schönen Urlaub ein recht herzliches Danke schön an die…