Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Genuss für alle Sinne !
Das Hotel hat 22 (?) Zimmer und ist somit sehr überschaubar und familiär. Wählbar ist Übernachtung mit Frühstück oder Verwöhnpension (2. Variante ist zu empfehlen) WLAN ist inclusive. Zur Gästestruktur kann ich nichts sagen, da ich meist später gefrühstückt und früher zu Abend gegessen habe als die anderen Gäste. Eplus-Netz ist nicht verfügbar. WLAN-Nutzung ist im Haus und in Hausnähe (im Preis inclusive) und in guter Qualität möglich. Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP!
TuC(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wer Ruhe und Natur sucht und gleichzeitig tolle Kulinarik und schöne Zimmer, ist in diesem herzlich geführten Familienhotel perfekt aufgehoben. Ein toller Wellnessbereich mit wunderbaren Massagen runden den Eindruck ab. Die Kinder sind vom Spielplatz bis zum Naturbadeteich begeistert. Ein Hotel in das man jederzeit gerne wiederkommt! :-)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend um Geist und Seele frei zu bekommen
Es gibt mit Sicherheit nicht mehr viele Hotels, die mit dieser freundlichen, zuvorkommenden und familiären Art und Weise jeden Wunsch des Gastes erfüllen!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolute Erholung garantiert. Gaumenschmaus!
Ausgesprochen gutes Essen mit großer Menüauswahl. Sehr sauberes Hotel in jedem Bereich. Wunderbarer Naturbadeweiher.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Pädagogischer Tag
Wegen einer dienstlichen Fortbildungsveranstaltung war ich eine Nacht im Hotel. Trotzdem nehme ich sehr viele positive Eindrücke mit nach Hause. Liebevoll arrangierte Aufmerksamkeiten trugen dazu bei, dass man sich als Gast willkommen und wohl fühlt. Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auch von der Küche wurden wir kulinarisch verwöhnt. Freue mich heute schon auf eine Wiederholung und kann das Hotel als Veranstaltungs- und Tagungsort nur weiterempfehlen. Werner Kraus
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Anlässlich einer schulischen Veranstaltung nächtigten wir im Hotel und besuchten auch das Restaurant. Wir wurden herzlich aufgenommen. Das Personal ist kompetent und sehr fürsorglich. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Speisen vielfältig, frisch und sehr wohlschmeckend. Es herrscht im Haus eine familiäre Atmosphäre.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Muss man nicht haben
Das Hotel macht vom Internet her einen guten Eindruck. Leider täuschen die "Versprechen" doch sehr! Der Wellnessbereich besteht aus einer Bio-Sauna, Außensauna und einer Infrarotkabiene. Massagen und drgl. wurden zwar angeboten, aber nur Freitag Abend um 19:30 Uhr. Zudem keinerlei Hinweis in der Buchungsbestätigung! Der größte "Hit" ist die Hauptspeise der sog. "Verwöhn-Menüs"! Es gab eine Woche lang kein einziges Angebot an Rindfleisch, fast immer das gleiche Mischgemüse, oftmals Geschnetzeltes. Als ein…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung für Körper, Geist und Seele!
Es handelt sich nicht um einen Hotelkomplex sondern um einen Familienbetrieb, in dem der Urlauber noch Mensch ist und keine Nummer! Wir buchten die sog. Verwöhnpension, die ihrem Namen mehr als gerecht wurde. Ob junge Familien oder Paare höheren Alters, alle wurden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkleit bedient und die familiäre Atmosphäre war unbeschreiblich! Unbedingt das "Tagesblatt" beachten! Hier bekommt man Erlebnistipps oder Tipps zum Wandern.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach mal Raus, Wanderurlaub
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, etwas oberhalb des Höllensteinsees mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Das Zimmer war sauber und außreichend von der Größe (Hatten sogar noch eine größere Sofasitzecke). Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. Ausflugsplanungen ect.). Die gebuchte Halbpension ist für Tagesausflügler optimal. Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet und ebenso abwechslungsreiches Abendessen. Auch für Vegetarier zaubert die Küche täglich ein leckeres…
Guido(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spontaner Kurzurlaub zum Erholen
Das Landhotel Miethaner ist super geeignet um dem Alltagsstress zu entfliehen und mal wieder richtig zu entspannen. Die Umgebung lädt zum Bummeln aber auch zum shoppen ein. Die Küche ist, wie wir finden, einfach Oberklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.