Franz (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub

Wir waren zum dritten Mal im Lindenhof und hatten unsere Tochter dabei, wir haben das Familienstudio Landleben genommen, dieses bietet für drei Personen genügend Platz. Unsere Tochter ist gerne Schnitzel, dieser Extrawunsch wurde ihr immer erfüllt, da des Wetter sehr schön war haben wir Frau Isabella gefragt, ob wir draußen Essen können, dieser Wunsch wurde auch prompt erfüllt. Vorallem dem Service und vor allem Frau Isabella und der Küche, Zimmerservice gilt unserer besonderer Dank. Das Seegrundstück wurde von uns jeden Tag aufgesucht, es waren höchstens 10 Gäste dort, wo hat man ein Seegrundstück fast für sich allein.

• Das Appartement war für uns 3 Personen vom Platz her mehr als ausreichend, in jedem Zimmer hat sich eine Sitzecke befunden, der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Die Matratzen waren nicht zu weich, aber auch nicht zu hart.

• Wir Essen gerne Spiegeleier oder Rührei zum Frühstück, dies wurde stets frisch zubereitet. Zum Abendessen hat es immer 5 Gängen gegeben und einmal die Woche ein 6 gängiges Menü, das Essen ist einfach hervorragend.

• Der Service war wieder einmal hervorragend unser Dank geht an die Fam. Nindler und Ihren freundlichen Team.

• Man kann am See entlang wandern, oder die Kärnten Card erwerben mit dieser Karte können Sie die Ausflugsschiffe auf dem Osiacher See und Millstätter See benutzen, auch die Seilbahnen in Bad Kleinkirchheim und auf die Gerlitzen können benutzt werden. Als besonderen Tip kann ich nur die Alexander Hütte über den Millstätter See empfehlen, man fährt eine Maut Straße rauf und geht vom Parkplatz aus etwa 40 Minuten, von der Alexander Hütte haben Sie ein wunderbaren Blick auf den Millstätter See und im Hintergrund die Karawanken. Unsere Tochter hat bei der Sportschule Krainer (direkt am See) einen Surfkurs von Montag bis Freitag (Vormittags und Nachmittags) gemacht, dieser kostete 170,00 €.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Franz

Vielen herzlichen Dank an die ganze Familie! Sechs Sonnen sind eine GROSSE Auszeichnung. Es hat uns viel Freude bereitet Sie zu verwöhnen und das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen. Angelika Nindler