Das Hotel befindet sind inmitten der Stadt Feld am See, ca. 5 Minuten fußläufig vom See entfernt W-Lan ist vereinzelt im Hotel verfügbar. Das Hotel ist sehr (!) rustikal/altmodisch eingerichtet - das traf nicht unseren Geschmack. Insgesamt war es gepflegt, jedoch keine Augenweite.
Die Zimmer sind groß, jedoch sehr rustikal, passend zum Gesamtkonzept des Hauses, eingerichtet. Die Technik und sanitären Einrichtungen sind veraltet - hier wäre, wie für das gesamte Hotel, eine Generalüberholung notwendig. W-Lan ist nur mit etwas Glück zu erhaschen.
Die Sojamilch, welche man uns servierte, war schlecht - ein NoGo für ein 4-Sterne Hotel! Das Frühstücksbuffet war okay, nicht mehr - nicht weniger. Es war eine gewisse Auswahl da, aber nicht wahnsinnig umfangreich. Sonst war das Abendesse lecker und üppig - leider war es für Kinder nicht wirklich geeignet.
Der Service war sehr nett, ebenso die Reinigung der Zimmer, welche sehr gründlich war. Zum Frühstück dauerte es manchmal etwas länger.
Die Nähe zum See ist perfekt, auch Millstatt am See ist nicht weit entfernt. Für Radfahrer ist es sicherlich guter Ausgangspunkt für Touren, jedoch ist sonst nicht viel los. Leider liegt das Hotel direkt neben einem Friedhof, sodass die Zimmer dieser Seite einen "wunderbaren" Blick erhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Es tut uns sehr Leid, das wir mit unserem Haus nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Der Lindenhof steht seit 5 Generationen an diesem Platz neben der Dorfkirche und da lässt sich ein Friedhof nicht vermeiden. Was früher geschäftlich eine 1A Lage war führt heute zu Irritationen. Für die nicht zufriedenstellende Sojamilch entschuldige ich mich höflichst und für das anscheinend während Ihrer Anwesenheit fehlerhafte W-Lan ebenfalls. Über den W-Lan Empfang in den Zimmern bzw. in der Lobby gab es bisher so gut wie keine Beanstandungen. In den Speiseräumen ist der W-Lan Zugang bewußt nicht ausgebaut. Hochachtungsvoll Hannes Nindler