Michaela u Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt bald wieder!

Sehr schönes Zimmer, mit super Frühstück! Im hauseigenen Restaurant kocht der Chef persönlich, und ist sehr zu empfehlen. Es wurde sehr auf die Covid 19 Richtlinie geachtet, so das man sich überall sicher fühlte.

• Super modernes Zimmer mit Balkon. Großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen. Großes Badezimmer mit toller Dusche Bademäntel.

• Regionale Küche große Portionen und es wurde sogar auf spezielle Wünsche eingegangen. Die Bedienung war spitze! Die Bedienung war spitze

• Es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt

• Wir waren hier zum Bogenschießen, und alleine in Kirchberg gab es 3 Parcours.

Wir konnten in unserer Urlaubswoche 2mal den kompletten Wellnesbereich für 3Stunden nur für uns haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Michaela u Peter

❤️lichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sind sehr darauf bedacht, alle Bestimmungen betreffend Hygienemaßnahmen Covid 19 umzusetzen und freuen uns, dass Sie das auch geschätzt haben. Alles Liebe für Sie und bis zu einem Wiedersehen - Das Landhotel-Team