Walter Susi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Alles tiptop und sehr empfehlenswert!Sie

Sehr gut geführtes Hotel. Die Corona Massnahmen wurden perfekt eingehalten. Statt dem Frühstücksbüffet wurde jeden Morgen das Frühstück mit einer riesigen Auswahl an den Tisch serviert. Man durfte sich wünschen, was man essen möchte. Unglaublicher Aufwand von Frau Lechner und dem Küchenteam! Überall standen Desinfektionsmittel und der Abstand im Speisesaal wurde genau eingehalten. Wir fühlten uns während unseren Ferien immer sehr sicher und konnten unsere Tage wirklich geniessen.

• Wunderschönes, sehr sauber und gepflegtes Zimmer im Dachgeschoss mit Balkon, und herrlichen Ausblick auf die Gegend. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Der Chef selber verblüfft immer wieder mit seinen feinen Menüs, und natürlich auch mit Desserts!

• Freundlicher Service, keine Wünsche bleiben offen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, und doch nahe von Bus und Zentrum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Walter Susi
    Alter:71+

❤️lichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir freuen uns, dass Sie es zu schätzen wussten, wie wir uns in dieser Zeit um Sauberkeit, Abstand und das Gästewohl bemühen. Bis zum nächsten Besuch! Alles Liebe - das Landhotel-Team