Schönes 3-Sterne plus-Hotel mit 34 Zimmern. Alles sehr sauber und ordentlich. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Gäste überwiegend Deutsche und Italiener mittleren Alters. Wer einen entspannten Wander- oder Bikeurlaub machen möchte, ist hier goldrichtig. Die herzliche und familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Frau Kiem - die Wanderungen werden uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben! (Schöne Grüße an den Karl von der "Dame" :-)
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon und Dusche/WC mit Blick auf den Sonnenberg. Alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Als wir über unseren Buchungszeitraum hinaus verlängern wollten, leider aber kein adäquates Zimmer mehr frei war, bot man uns ein Dachzimmer an. Dieses war zwar etwas kleiner und hatte keinen Balkon, dafür aber einen ganz eigenen romantischen Charme.
Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffett. Bei Halbpension jeden Abend abwechslungsreiche 4-Gänge-Wahlmenüs (imm er ein Hauptgericht ohne Fleisch). Dazu gibt es ausgezeichnete Weinempfehlungen. Wir waren begeistert von dem guten Essen - liegt unserer Meinung nach deutlich über 3-Sterne-Niveau. Dazu waren die Tische jeden Abend liebevoll dekoriert, was ein sehr schönes Ambiente zauberte.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Man spricht deutsch und italienisch. Die Zimmer wurden täglich immer tiptop gereinigt. Besonderer Service: Wöchentliche geführte Wanderungen mit der Hausherrin Frau Kiem - sehr zu empfehlen. Wir durften 2 x teilnehmen und hatten jedes Mal einen Riesenspaß. Für Bike-Freunde werden ebenfalls geführte Touren angeboten. Ausserdem gibt es einen großen Bike-Keller mit Verleih - je nach Rad sogar kostenlos. An der Rezeption steht ein Laptop mit Internet zur Verfügung, oder man kann mit dem eigenen Laptop per Wlan surfen.
Etwas außerhalb von Latsch in ruhiger Umgebung mit wunderschönem Blick auf den Sonnenberg und die Apfelplantagen. Fußweg in den Ort ca. 10-15 Minuten. Ab dem "Aquaforum" (ca. 5 min.) verkehrt auch ein Citybus. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend in Latsch. Ausflugsempfehlungen: Meran, Martelltal, Schloß Juval. Mehr Tipps gibts vor Ort.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen beheizten Pool im Garten und einen Hot-Whirlpool. Liegen sind ausreichend vorhanden. Die hauseigene Sauna ist ziemlich kein und es gibt kein Hallenbad. Da die Gäste aber freien Eintritt ins naheliegende "Aquaforum" haben, gibt es trotzdem 5 Sonnen von uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |