Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Begeisternde Gastfreundschaft und leckeres Essen
Wir waren zum Rennradfahren für 3 Nächte zu Gast und komplett begeistert. Ein sehr einladendes Haus, landschaftlich wunderschön gelegen und mit einer wirklich außergewöhnlichen Küche ausgestattet. All das wäre schon ausreichend, um ein paar wunderbare Tage im Vinschgau zu erleben. Was unseren Aufenthalt aber so besonders gemacht hat war die Liebe zur Gastlichkeit, die uns von allen Seiten entgegengebracht wurde. Der Service war perfekt, jeder und jede hier liebt das. Und das spürt man in jedem Moment. Wir waren…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine Woche war viel zu kurz - Es war wundervoll!
Rundherum gut aufgehoben und verköstigt! Familie Kiem hat ein wahres Juwel geschaffen in dem sich die ganze Familie pudelwohl gefühlt hat. Das Hotel ist top gepflegt, die Zimmer und Bäder sind sehr großzügig. Räder können sicher in der Garage untergebracht werden. Für Kinder gibt es einen weitläufigen Spielplatz und einen beheizten Pool. Die Lage direkt am Wald birgt eine wundervolle Ruhe. Die immer sonnige Terrasse ist der perfekte Ort für ein Sonnenfrühstück oder den Aperitivo. Einzige kleine Mankos: - für den…
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideales Hotel zur Erholung für Jung und Alt.
Liegt in schöner ruhiger Umgebung am Waldesrand und ist idealer Ausgangspunkt für viele Bewegungs- und kulturelle Aktivitäten. Es ist ein Wohlfühl-Hotel.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhig Seele baumeln lassen Sehr hohes Niveau
Großzügig leger ein Platz der Ruhe Tolle Wirtsleute mit einem sehr tollen Team Waren schon 3 mal da kommen wieder! Sehr gute Lage um sich das Vinschgau mit seinen Städten und Tälern anzuschauen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach super- wir kommen wieder 😊
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr familiär. Die Familie inkl. Servicekräfte ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr ruhig gelegenes Hotel, angenehm große Komfort Zimmer, eine wirklich erstklassige Küche. Alle Annehmlichkeiten eines eigentlich höherklassigen Hotels vorhanden.
Christine(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist man Zuhause !
Super Lage , das Essen ausgezeichnet und sehr freundliches Personal . Werner und Frida die Gastgeber , bemühen sich stets TIpps zum Wander zu geben. Wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Die Zimmer sind schön und sauber. Uns hat es rundum gut gefallen. Wir werden gerne wieder kommen und sie auch weiterempfehlen.
Sabine und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Latscherhof, es ist immer wieder Erholung pur. Alles passt von früh bis spät, das Essen, der Service. Vielen Dank für die schöne Zeit, an das gesamte Team. Weiter so.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel, optimaler Lage & klasse Essen
Schönes Hotel in wunderbarer Lage und excellentem Essen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und man erreicht alle Ziele im Vinschgau von Meran bis Reschensee recht schnell, da Latsch nahezu genau in der Mitte liegt. Gleich nebenan das wunderschöne Martelltal, in dem man tolle Wanderungen unternehmen kann. Auch vom Hotel weg, ohne Auto, kann man sich schöne Wanderungen vornehmen. Und wer einfach mal ausruhen möchte, kann auch den ganzen Tag im tollen Hotel bleiben. Wir kommen seit vielen Jahren hierher und werden…