Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und top sauber.
Zimmergröße ist voll ausreichend, sie sind sehr sauber und da das Hotel etwas abseits des Ortes liegt auch ruhig.
Die Verpflegung (HP) war top. Immer sehr abwechslungsreich und lecker. Und sollte man wieder erwarten nichts finden kann man auch Sonderwünsche äußern. 1x pro Woche Tiroler Abend, klasse.
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Der Chef des Hauses hilft auch mal bei Problemen am Bike. Die Hauswanderung ist sehr empfehlenswert, man lernt die Tischnachbarn kennen und wandert zu Orten die man wahrscheinlich sonst nicht zu sehen bekäme. Unser Zimmer war gut eingerichtet und immer sehr sauber. Internet kostenlos, nicht selbstverständlich!
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Latsch, was wir gut finden, es liegt ruhig mit schönem Ausblick. Wir waren mit den Bikes unterwgs. Tolle Gegend.
Tolles Mountainbike Revier. Videoüberwachte Tiefgarage, Werkstatt, Trockenraum und Wäscheservice. Biker was willst Du mehr? Den Pool haben wir leider nicht genutzt, da das Wetter nicht mitgespielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Torsten & Andrea |