Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Dankeschön

Liebe Familie Kiem, wir waren in diesem Jahr vom 21.05.10 - 28.05.10 gemeinsam mit einem weiteren Paar in Ihrem wirklich wunderschönen Hotel. Diese Tage in Südtirol waren für uns die pure Erholung. Dazu haben nicht nur das herrlich warme Wetter, die wunderbare Natur, die netten Menschen sondern auch vorallem Ihre Gastfreunschaft und Ihr Hotel beigetragen. Ein großer Dank an die gesamte Mannschaft des Hotels. Wir wurden jeden Tag mit einem wunderbaren Frühstück in den neuen Tag geschickt und am Abend ließ das Menü keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Nicht nur, daß das Essen sehr gesund war - nein es war auch noch super lecker. Wir werden diese schönen Tage lange in unserer Erinnerung behalten und können Ihnen versichern, daß wir auf keinen Fall das letzte Mal bei Ihnen als Gäste eingekehrt sind. Wenn es die Zeit und die Umstände zulassen, werden wir schon im nächsten Jahr wieder in Ihr schönes Hotel und Land kommen. Vielen Dank nochmals für alles Herzliche Grüße an sie, liebe Familie Kiem und alle flinken und netten Helfer des Hotel Machen Sie genauso weiter!

• All unsere Eindrücke finden sie in der obigen Dankeschön-Mail. Überzeugen sie sich selbst, es lohnt sich.

• Gut

• Wellness