Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der erste Eindruck war nicht schlecht, ein altes schönes Bauernhaus. Allerdings sehr ungepflegt, lieblos gestaltet und sehr überfordertes, unverschämtes und wohl zu junges Wirtspaar. Die Zimmer sind nicht richtig sauber. Angeblich hundefreundlich, allerdings in Wirklichkeit alles andere als das. Der Chef rastete sogar aus, nachdem er einen Hund von Gästen auf der "Liegewiese " sah, welche keine Liegen, dafür kniehohes ungepflegtes Gras enthielt. Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Das einzig gute und wirklich nette sind die Kellner. Hier muss viel verändert werden, damit Gäste sich wohl fühlen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, es ist sehr schade, dass Ihnen die ursprüngliche, naturnahe Atmosphäre unseres Hauses nicht zusagt. Ihr Erlebnis mit Ihrem Hund bedarf jedoch einer Vervollständigung. Nachdem Sie Ihren Hund auf unserer Liegewiese, die Sie mit ihren Sitzmöglichkeiten bereits zwei Tage lang genutzt haben, ohne Leine ausgeführt haben und dieser sein Geschäft an mehreren Stellen verrichtet hat, haben wir Sie zunächst freundlich gebeten, mit ihm außerhalb des Hotelbereichs Gassi zu gehen. Dies haben Sie jedoch abgelehnt und Ihr Hund hat schließlich, auf Ihre Rufe nicht reagierend, mich angesprungen. Obwohl wir Sie bei Buchung sowie in der Zimmer-Info darum bitten, Ihren Hund an der Leine zu führen, wurde dies ignoriert und daher mussten wir Sie mit größerem Nachdruck dazu anhalten. Sie schaden mit Ihrem Verhalten dem Ansehen aller Hundebesitzer, weshalb immer seltener Hunde akzeptiert werden, was wir nach dieser Aktion ebenfalls in Erwägung ziehen. Ihr subjektives Empfinden bezüglich des Wohlfühlens auf alle Gäste generell zu übertragen, ist fraglich, da sehr viele unserer Gäste genau diese ursprüngliche, gemütliche Atmosphäre schätzen und sich sehr wohl fühlen.