Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Das Hotel wird sehr familiär geführt, man fühlt sich wie zu Hause (super), das Hotel ist liebevoll eingerichet, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt (bestens). Der Frühstücksraum ist im Landhausstil eingerichtet,wobei die Sammelleidenschaft für altes Geschirr auf den Frühstückstischen zum Vorschein kam (sehr außergewöhnlich aber schön). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es fehlte an nichts,selbstgebackenes Brot(lecker) sowie Marmelade (köstlich),Obst,Wurst,Käse, Eier in allen Varianten (Herz was begehrst du)und vieles mehr, uns blieben keine Wünsche offen. Hätte es noch ein Abendessen gegeben, wären wir gastronomisch gesehen, nicht fremd gegangen. Alles in allem, uns hat es sehr gut gefallen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

• Zimmer und Bad sind in einem ausgezeichneten Zustand, wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gabs nach Wunsch.

• Frühstück perfekt, kalte Getränke gab es in einem jederzeit zugänglichen Kühlschrank.Kaffein allen Varianten konnte man aus einem Kaffeeautomaten erhalten.

• Wir wurden herzlichst familiär empfangen, die Koffer wurden aufs Zimmer getragen (was uns sehr gefreut hat, weil Frauen ja immer zuviel Gepäck dabei haben). Mit den ausländischen Touristen wurde englisch gesprochen. Unser Zimmer war immer tiptop und jeden Tag fanden wir eine köstliche Süßigkeit auf unserem Kopfkissen.(sehr aufmerksam)

• Zum Wandern und Fahrrad fahren ein Paradies, in wenigen Autominuten an Bergbahnen oder gut ausgeschilderten Wanderwegen.Füssen in unmittelbarer Nähe ist eine schöne Einkaufsstadt.

• Wellness
    • Sport