Gleich beim Betreten des Hotels wurden wir durch Lotte, dem Hotelhund, freundlich begrüßt. Alles war sauber und wunderschön dekoriert. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Super schönes Hotel! Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Absolut empfehlenswert!
Wir hatten das Zimmer 44 im Nebenhaus. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Balkon. Das Bad war sehr schön. Alles war super sauber und schön eingerichtet.
Wir hatten Frühstück gebucht und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Es gibt einfach "alles" zum Frühstück! Dieses Frühstück ist weit besser als so manches Frühstück eines 5 Sterne Hotels!! Wir möchten schon allein wegen des Frühstücks gerne wieder in dieses Hotel!
Das Personal war super freundlich. Die Chefin ist sehr nett und man fühlt sich richtig willkommen und nicht wie ein "Gast".
Schwangau liegt nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Man kann bequem zu Fuß rüber laufen. Auch Füssen und die Königsschlösser sind gut zu erreichen. Restaurants sind in Schwangau vorhanden. Besonders empfehlen können wir das Restaurant Weirich gegenüber vom Hotel (gute Deutsche Küche).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Monica |