Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hier muss man einfach Stammgast werden

Wir (2 Erwachsene und zwei größere Kinder) haben bei der Ankunft gleich gemerkt: Hier werden wir uns wohl fühlen. Schon von außen sehr ansprechende Landpension, gemütlicher Innenhof, großer Garten (schon hier könnte man einen ganzen Tag verbringen), schön eingerichtete Zimmer oder Ferienwohnungen (wir hatten z. B. ein irre Bad), sehr sauber und einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und die Möglichkeit diverser Anwendungen (z. B. Massagen). Gefrühstückt haben wir in einem großen Frühstücksraum mit sehr leckerem, reichhaltigen Frühstücksbüffet und das Abensessen nahmen wir in der sehr stilvoll eingerichteten Gaststube ein. Ich finde, der gute Geschmack der Besitzer zieht sich durch das ganze Gebäude. Was ich noch zur Umgebung anmerken möchte: Es gibt so viele Ausflugsmölichkeiten auch in der näheren Umgebung, dass hat mich wirklich begeistert. Wir haben für 2009 schon wieder gebucht. Mir ist bei unserem Aufenthalt auch aufgefallen, dass viele Stammgäste da waren. Man kommt einfach immer wieder gern.

• Wir wohnten in einer schön eingerichteten, sehr sauberen Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, einem kleineren Wohnbereich mit Küchenzeile, Essplatz und TV, mit einem wie schon gesagt tollen Bad (Dusche, Badewanne, Fön, viele Handtücher) und einem großen Garderobenbereich. Wir haben prima geschlafen.

• Wie schon oben erwähnt, gemütliche Frühstücksatmosphäre, großes Frühstücksbüffet, zwei stilvoll eingerichtete Gaststuben, landestypische Küche am Abend (hier kocht der Chef noch selber), sehr lecker mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Auch unsere Kinder haben mit Begeisterung gegessen. Alles sehr sauber! Und noch dazu ist die Halbpension sehr günstig.

• Sehr, sehr freundliche Besitzer, die für alle Wünsche und Fragen ein offenes Ohr haben. Unser jüngerer Sohn erzählte der Frau Dirndorfer einmal von einer leckeren Eiskomposition, die er auf einem Donaudampfer gegessen hatte. Promt gab es dieses Eis am nächsten Abend. Die Zimmer wurden immer tip top saubergehalten.

• Die Landpension Brandl liegt sehr ruhig gelegen in einem sehr kleinen Ort in der Nähe von Röhrnbach. Gleich vom Haus aus besteht die Möglichkeit, zu Wanderungen und Radtouren aufzubrechen (gute Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden). Wir haben auch zweimal den Bus genutzt, der gleich in der Nähe des Hauses abfährt (z. B. nach Passau). Ansonsten ist man mit dem Auto sehr schnell auf der Bundesstraße (Parkmöglichkeit für das Auto übrigens direkt am Haus).

Schönes Schwimmbad im Wellnessbereich mit Gegenstromanlage und Wassermassage, wurde von uns nach unseren Ausflügen täglich genutzt. Vom Schwimmbad aus gelangt man auch in den Garten und kann es sich dort (oder auch im Innenbereich) auf den bereitstehenden Liegestühlen gemütlich machen. Nach dem Abendessen haben wir immer den großen Garten genutzt. Hier konnte man schaukeln, Tischtennis spielen oder Häschen streicheln. Oder aber im kleinen Biergarten im Innenhof unter einem sehr alten Baum noch Platz nehmen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Claudia