svenja (26-30)
Schönster Kurzurlaub seit langem

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe einen Kurzurlaub für drei Tage mit meinem vater gemacht und kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen das essen und die Zimmer waren einfach nur perfekt und unverbesserlich das einzige klitzekleine Manko würde ich beim schwimmbad erwähnen zum planschen ok zum Bahnen schwimmen etwas klein aber sehr sauber und gepflegt ebenso die Sauna sehr sauber und gepflegt eine wunderschöne tolle Umgebung zum wandern spazieren gehen und einfach nur genießen Wir sind mit dem Auto nach Schmallenberg gefahren und dies ist eine wunderschöne Stadt mit ganz tollen Ecken tollen Geschäften und vielen kleinen Bänken zum Entspannen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Bett war sehr gemütlich alles war sehr sauber toller Fernseher schöner Balkon das Badezimmer war auch großzügig gestaltet mit tollen Extras wir waren sehr zufrieden

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war einmalig sehr abwechslungsreich und eine tolle Auswahl jeden Tag vegetarische Gerichte auf der Speisekarte so wie sehr sehr freundliches Personal einfach nur top

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden sehr herzlich empfangen sehr verwöhnt in der Zeit wo wir da waren und waren traurig als wir das Hotel wieder verlassen mussten wir kommen gerne wieder

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Entfernung zum nächsten restaurant zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten zum friseur und sonstiges allerhöchstens zwei bis drei gehminuten

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Sauna und Pool Bereich sehr sehr gepflegt aber ziemlich klein