Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für ein paar Tage ruhigen Urlaub

Sehr gut geführtes Familienhotel, Freundlicher Empfang. Das Zimmer war sauber und schön ruhig gelegen mit einem Balkon. Das Bad/WC war sauber und OK. Handtücher und Badetasche standen bereit fürs Hotel eigene Schwimmbad/Sauna. Das Frühstück war mehr als ausreichend und gut. Die Essensauswahl war reichlich, und die Speisen wurden schmackhaft und lecker in der Küche zubereitet. WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und hatte einen Balkon, wo man in den Abendstunden noch schön relaxen konnte. Das Bad/WC war sauber und OK. es gab auch reichlich Handtücher.

• Alle Speisen haben wir von der Karte bestellt. Es wurde ausgesprochen lecker zubereitet und serviert.

• Freundlichr Service und gute Bedienung.

• Das Hotel liegt sehr schön. Viele schöne Besichtigungspunkte liegen in der Nähe.

• Gut

Wir sind jeden morgen ein paar Minuten im Schwimmbad gewesen. Der Tag fing jedenfalls sehr gut an.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck und die Schilderung der positiven Eindrücke Ihres Urlaubs im Sauerland! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Golddorf Bödefeld gefallen hat und hoffen, Sie eines Tages wieder im Landhotel Albers zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Schmallenberg-Bödefeld Ihr Team des Landhotel Albers