Das St.Georg liegt etwas außerhalb des Zentrums in sehr ruhiger Lage. Ins Zentrum von Gröbming gelangt man zu Fuß in 10 Minuten, wobei man sich die wunderschöne Landschaft in aller Ruhe ansehen kann. Da das Hotel nicht sehr viele Zimmer hat, ist eine familiäre Atmosphäre gegeben. Unser Zimmer war eine wunderbare BIO-Suite, in der wir uns auch sehr wohl gefühlt haben.
Wunderschön eingerichtet und sehr gemütlich. Abgegangen ist uns nur eine Minibar, was sich aber mit einem Besuch an der Bar lösen ließ (dort konnte man dann sehr nett mit anderen Gästen plaudern)
Wir hatten in unserem Urlaub Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Da das Menü aus 4 Gängen besteht, ist die Portionsgröße genau richtig. Das Vorspeisenbuffett besteht aus unterschiedlichen Salaten und Vorspeisen. Ist eine Vorspeise aus, wird sofort eine andere nachgebracht. Bei der Hauptspeise konnte zwischen 2 Speisen gewählt werden. Nur ein einziges Mal traf keines der beiden Speisen unseren Geschmack. Die Küche bot uns dann einfach etwas anderes an und das 'Problem' war gelöst.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sonderwünsche wurden gerne entgegengenommen und realisiert. Das ganze Haus ist sehr sauber, die Reinigung der Zimmer läßt keine Wünsche offen.
Sehr ruhige idylliche Lage - von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Umgebung.. Das Ennstal bietet sowohl für Radler als auch Wanderer viele Tourmöglichkeiten. Es gibt auch viele schöne Golfplätze in der Nähe, die wir nur weiterempfehlen können. Über Ausflugsmöglichkeiten informiert die tägliche Morgenpost bzw. die Mitarbeiter der Rezeption und die Hotelbesitzer selber.
- Wellness
- Sport