Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Strand
Die Nichtraucher-Idylle hält, was sie verspricht

Es ist ein Nichtraucher-Haus mit 36 Zimmern, die auf 2 Stockwerke verteilt sind. Das Haus wurde vor 3 Jahren renoviert und bekam schöne neue Möbel im Landhaus-Stil, alles ist sehr sauber. Dort bekamen wir ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Der Altersdurchschnitt ist relativ hoch, da Bad Füssing ein Kurort ist. Es gibt im Landhaus Riedl nur Einzel- und Doppelzimmer, die aber sehr geräumig sind. Telefonkosten sind 20 Cent pro Einheit. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Pro Person für 1 DZ mit Frühstück zahlten wir 25, 50 Euro. Da im Zimmer keine Seife oder Duschgel vorhanden ist, sollte man drandenken, das einzupacken. Ein Ausflug in die Barockstadt Schärding (Österreich) ist sehr empfehlendswert.

• Die Zimmer waren geräumig, und wurden 2003 neu möbliert im Landhaus-Stil. Die Betten sind sehr hoch, so dass auch ältere Leute sehr gut aufstehen können. Jeden 2. Tag gab es frische Handtücher. Es war ein kleiner TV im Zimmer mit 8 Programmen. Auch ein Telefon ist vorhanden. Unser Zimmer hatte einen Süd-Balkon.

• Das reichhaltige Frühstücksbüffet konnte man im Wintergarten oder im Frühstücksraum einnehmen. Verschiedene Brote, Semmeln, 3 verschiedene Marmeladen, Honig, gekochte Eier, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, 3 verschiedene Käse, 7 verschiedene Wurstsorten, Butter, Diätmargarine, verschiedene Müsli und Cornflakes und Joghurt, sowie Buttermilch, Säfte, Wasser und Obstsalat waren zu haben. Kaffee, Tee oder Kaba wurden an den Tisch gebracht.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei Beschwerde wurde sofort gehandelt. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Jeden 2. Tag bekamen wir frische Handtücher.

• Man läuft in ca. 15 Minuten nach Bad Füssing in die Europatherme, zur Therme 1 sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Es gibt einen (mit Kurkarte kostenlos) Bäderverkehr, der alle 3 Thermen anfährt.

Es gibt einen Wellness-Raum im Haus, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)