Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Da ist man im Urlaub daheim
Ein familiärer Platz zum Wohlfühlen Hier stimmt einfach ALLES:Freundlich, 8umsichtig,nett,höflich,sauber,hilfsbereit.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bad Füsing is immer sehr schön und Therme sind all
Sehr Schön Top Lage zur Johannes Therme . und zum Ort nur 5 Min, Bushaltestelle vorm Haus , sehr Sauber , sehr freundliches Personal , Frühstück sehr reichhaltig und alles da . Wir haben gleich wieder Gebucht für den April weil es uns sehr gut gefallen hat, in der Pension Riedl .
Kornelia & Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohnen - besser wie zu Hause
Zentral gelegen - familiär und moderne Unterkunft. Ruhige Lage, schön von außen sehr einladend mit vielen Sitzgelegenheiten.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Idyllische Pension mit schönem Garten, aber...
Das Landhaus ist wahrhaftig eine Idylle, wunderschöner Garten mitten in der Natur. Die Nähe zum Johannesbad war mit ein Grund, weshalb wir wieder unseren Urlaub (12 Tage) dort verbracht haben.
Stefanie & Mama(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unsere Wohlfühlaose
Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Eine Wohlfühloase der ganz besonderen Art. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren hier her - auch immer wieder gerne mit Freunden!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurzurlaub das richtige Haus
Liebenswerter Familienbetrieb mit einfachem aber ausreichendem Frühstück. Man wird aufgenommen wie ein Freund, hier kommt man immer wieder gerne für einen Kurzurlaub!
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Kuraufenthalte sehr gut geeignet
Das Landhaus Riedel ist für Längere Aufenthalte sehr gut geeignet. Frühstücksbuffet war shr ausgewogen und reichhaltig. Das Personal war shr freundlich.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Wir kamen auf Empfehlung von Freunden und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Ruhe und Freundlichkeit, das prima Frühstück im Wintergarten, die Nutzungsmöglichkeit der Küche und die jederzeit angebotene Hilfe und Tipps haben zu unserer vollen Erholung beigetragen. Wir werden das Landhaus Riedl für jeden Aufenthalt in Bad Füssing wieder buchen (falls uns andere begeisterte Gäste noch Platz lassen). Vielen Dank an das ganze Team Gisela und Robert
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen, Reinkommen sich wohlfühlen
Ganz kurzfristig wollten wir ein paar Tage in Bad Füssing ausspannen und fanden eine freie Juniorsuite im Landhaus Riedl, einer Nichtraucheridylle. Wir waren schon sehr angenehm überrascht beim Betreten des Hauses, weil alles so geschmackvoll gestaltet war. Unser Zimmer war groß (Wohn- und Schlafraum) mit großem Balkon, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und Bad und Toilette getrennt. Ein reichhaltiges Frühstück konnte man in dem hübsch hergerichteten Wintergarten einnehmen. die Gastgeber, Fam. Reiter, sind…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
" Sehr schöner Kurzurlaub"
" Sehr schöner Kurzurlaub" In einer ungewöhnlich guten und angehmen Athmosphäre erlebten wir einen tollen Kurzurlaub. Frau Reiter steht mit Ihrer liebevollen, aufmerksamen und hilfsbereiten Art jedem Gast mit Rat und Tipps zur Seite. Auch Ihr Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im schönen Wintergarten ,mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstück vom Büffet das keine Wünsche offen läßt, kann kein Urlaubstag besser beginnen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, vom Balkon aus hat man…