Tanja (36-40)
Zufrieden ist anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es gab ein paar Dinge die mich sehr störten. Das Zimmer war staubig,Spinnenweben,tote Fliegen an den Wänden und auch dreckige Fliesen im Bad. Die Bettwäsche war weder gebügelt noch sah sie farblich frisch aus. Sondern ein "schönes"verwaschenes Rot zeigte sich auf dem Bett. Löcher im Spannbettlacken,waren auch vorhanden. Nach einem Seminar trafen wir uns Abends noch bei dem wirklich tollem Italiener,der mit im/am Haus ist Doch als wir auf des Zimmer gehen wollten,kamen wir nicht mehr durch den Flur zurück. Informationen bekamen wir darüber nicht und mussten im Pulli draußen rum laufen, um zu sehen wie u. wo wir rein kommen. Das Frühstück war nett aber man macht Tomate/Mozarella Platte nicht mit entstücken der Tomaten. Also Organisation,Mitteilung gleich Null. Man bekam zu hören:Ich wünsche ihnen einen schönen Aufenthalt aber wie wir gingen kam kein: Ich hoffe sie waren zufrieden? Mit Sicherheit wissen sie schon warum sie nicht mehr fragen. Das Essen war aber sehr lecker Toiletten im Haus sehr gepflegt Das Haus ist sehr schön auch im Restaurantbereich Zimmer der Gäste sollte definitiv vorher anständig gereinigt werden. Ich als Hauswirtschafterin,schaue da schon was genauer hin. Bin aber nicht pingelig. Freunden dort fiel es ja auch direkt auf.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out