Von außen wirkte das Hotel recht gepflegt. Leider konnte man das von unserem Zimmer nur bedingt behaupten. Mal abgesehen davon, dass die Möbel sehr in die Tage gekommen sind, liegt auch so einiges im Argen. Der Schalter zum Fenster öffnen war defekt, unter dem Tisch auf dem ein Fernseher mit Wasserflecken stand, waren Steckdosen ohne Blenden, im Badezimmer wurde der Boden nicht richtig gewischt, ganz abgesehen von einer Ecke wo sogar noch ein kleines Haarbüschel lag. Dazu kamen noch Kleinigkeiten wie zwei defekte Birnen und ein etwas kaputter Handtuchhalter. Das Frühstück hat uns gut gefallen. Abgesehen von Standard-Aufbackbrötchen war für jeden etwas dabei. Vom Abendessen waren wir leider nicht überzeugt. Erst wurden wir unverrichteter Dinge weg geschickt, um uns eine Stunde später an selbigen Tisch zu setzen den wir auch vorher angesteuert hatten. Gesessen hatte in der Zwischenzeit niemand an diesem Tisch. Das Essen ist leider auch nur bedingt zu empfehlen. Was uns jedoch geärgert hat, dass man neben uns recht laut die Tische für den folgenden Morgen deckt, aber niemand fragt ob man noch etwas trinken möchte. Sowas sollte bei zahlender Kundschaft nicht sein.
Wenn besser gepflegt, dann eig. in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |