Das Landhaus Eden haben wir als gemütliche Unterkunft in guter Lage, sehr freundlichen Angestellten sowie leckerem Essen kennengelernt. Im Verhältnis von Preis zu Leistung überwiegen hier unserer Meinung nach definitiv Service und Leistung! Wenn es uns mal wieder in den Heidepark oder nach Munster verschlägt, wäre dieses Hotel unsere erste Wahl!
Das Zimmer war sehr gemütlich und annehmlich eingerichtet, regelrecht (positiv!) erstaunt hat uns das verhältnismäßig sehr geräumige Bad sowie dessen Dusche! Ein weiteres Plus waren die langen und kuschligen Bettdecken, in denen selbst große Menschen (ich bin 1.95m groß) ohne kalte Füße durch die Nacht kommen!
Sowohl das Abendessen, als auch das im Preis mit inbegriffene Frühstücksbüffet haben wir im Hotel zu uns genommen. Abgesehen von den leckeren Gerichten überzeugten uns auch vor allem die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten!
Von der Rezeption über den Gastronomiebereich bishin zur Reinigungskraft traten uns alle Angestellten sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber!
Optimale Verkehrsanbindung durch die B71 und trotzdem eine sehr ruhige und erholsame Nacht!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Chris |