Waren als Gruppe dort mit 12 Personen, je zwei Personen 1 Zimmer. Tag der Begrüßung war freundlich aber Betont. Es wurde sehr viel wert gelegt, auf Einhaltung der Hausrechte, was für uns kein Problem darstellte. Einen ausgewiesenen Fahrrad Platz wurde nicht erwähnt, da es sich um teure leicht Fahrräder handelte, nahmen einige die Räder auf das Zimmer, mit der Beachtung das nichts beschädigt wird. Am nächsten Tag, war die Messe schnell gelesen! mit Lautstarke Begrüßung wurden wir fast alle zur Rede gestellt, was uns einfallen würde die Räder auf das Zimmer zu nehmen, so etwas hatte Sie noch nie erlebt, es ist ein Separater Raum für Fahrräder vorhanden, dies wurde uns an diesem Tag erstmals mitgeteilt ! An diesem Tag, wurde jedem dortiger Stammgast mitgeteilt, das wir die Räder mit auf das Zimmer nahmen. Die Zimmer waren relativ schlicht eingerichtet, Bad war sehr sauber, zwei Einbau-Kühlschränke waren kaum Funktionstüchtig, davon drei defekt, im Sommer bei ca. 29-33 Grad nicht so toll. Der Teppichboden in den Zimmern, war nicht wirklich sauber, Flecken und sonstiges bei 3 Zimmern. In den Schränken waren, Staub und Haare Ein Fliegengitter, an der Balkontür wäre super gewesen. Deckt euch ein, mit Hausmittel gegen Stechmücken !!! Das Bett war sehr angenehm. Der ausgewiesene Garten bei Booking.com gab es nicht. Das Frühstück war reichhaltig und gut, der Kaffee wurde ständig kontrolliert, das genug da ist. Eine kleiner Sitzbereich vor der Haustür war eventuell, die ausgewiesene Terrasse. Die ausgewiesene Balkon-Zimmern, war eher ein langer durchgehender Balkon ohne Trennwände, somit wurde man auch morgens überrascht wenn die Balkontür offen war zum lüften, und man aus dem Bad kam, traf man die Hausdame, die die vorhandene Balkonpflanze gegossen hat. Eine Ordentliche ausgewiesene Rechnung mit genauer Anschrift und Mehrwertsteuer, konnte laut Chefin nicht ausgestellt werden, da alle Zimmer über Booking.com von den USA gebucht wurden. Von den Amerikaner, wurde NUR Bargeld genommen ! keinerlei Kreditkarten ! Von in Deutschland lebende Personen nur EC-Karte oder in Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |