Ina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum glücklich und zufrieden
Das Hotel ist genauso wie man sich ein bayrisches Landhotel vorstellt. Von außen mit wunderschönen Blumen geschmückt. Die Balkone sind durchgehend, so dass man Kontakt zu seinen Zimmernachbarn bekommt. Am Hauseingang gibt es eine überdachte Raucherecke. Auch hier kann man gut Kontakte zu den anderen Hotelgästen pflegen. Vor dem Haus gibt es ausreichend Parkplätze.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne !
Waren nicht zum ersten mal hier, immer wieder sehr toll beim Joaser. Frühstück vielseitig und ausreichend, mit Eiern, Wurst, Käse, Joghurt, frischem Obst. genau was man braucht. Parkplätze vor dem Haus und ein extra Raum für die Fahrräder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsame Tage
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und hatte ein gemütliches Bett.

Anne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
einfach sehr gut.
Ich war auf der Durchreise nach meinem Urlaubsziel (Mittenwald), Habe mir das Allgäu ansehen wollen. Habe schöne Ecken entdeckt. Ich werde ganz bestimmt dort nochmal Urlaub machen, über einen längeren Zeitraum. Das Haus kann ich gut weiterempfehlen. Dank an Frau Härting für die nette Aufnahme.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Sehr nette und aufmerksame Inhaberin. Das Wohl ihrer Gäste liegt ihr spürbar am Herzen. Das Frühstück war qualitativ sehr gut; insbesondere das mundgerecht geschnittene und vielfältige Obst!!! Nur ein warmes Frühstücksei haben wir als Spätaufsteher ein wenig vermisst. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und gepflegt. Nostalgisch empfand ich die hübsche weiß/blau-karierte Bettwäsche, in der wir ganz wunderbar geschlafen haben. Aus unserem Zimmer konnten wir das Schloß Neuschwanstein und die Berge sehen; Romantik…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub und wir hatten viel Spaß 😃😃😃😃😉😉😉😃😃😃😃😃👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃😃😃😃😁😁😁😁🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🏘️🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden dort wieder hinfahren.
Sehr saubere Unterkunft, ruhige Lage wir können es nur weiter empfehlen, sehr gut für Leute mit Fahrräder, Schöne Umgebung
Patrizia (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussradeln im Allgäu/ Schwangau
Sehr schöne Unterkunft in bester Lage,ideal für Radfahren, es gibt einen abgeschlossenen Raum für Fahrräder zum aufladen tolle Umgebung,sehr schönes Bergpanorama.Wir haben uns bei Fr. Häring sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist reichhaltig, alles frisch und schön hergerichtet. TOP!! Zimmer mit ausreichend Platz,bequemes Bett und modernes Bad. Wir kommen wieder
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Haus zum fairen Preis
Sauberes und gut geführte Pension in toller und sehr ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Alles super, die Vermieterin,die Unterkunft,das Frühstück und die Aussicht auf das Bergpanorama. Rad-und Wanderwege in unmittelbarer nähe.