Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlich willkommen

Wir waren hin und weg wie schön ein kleiner Landgasthof doch sein kann. Es war dort urig, gemütlich ,warm ,sauber und das Personal war sehr kinderlieb und freundlich. Günstiger wäre schon geschenkt. Wir sind sehr erholt ins Skigebiet weitergefahren .Im Sommer ist es dort bestimmt auch klasse es gibt einen Kinderspielplat, ein Ziegengehege und Badeseen in der Umgebung. Ich habe hier einen Landgasthof so gut bewertet weil er wirklich ein Schmuckstück ist. Es ist aber kein Hotel!!

• Jedes Zimmer ist sauber und in Hüttenzimmer, Themenzimmer und Komfortzimmer eingeteilt. Uns haben die Hütten-und Themenzimmer am besten gefallen aber seht es euch doch lieber selber in Internet an .....soooooo süß und nett, sogar die Bäder super schön!!!!

• Das Abend essen war wirklich sehr gut und wir sind sehr, sehr kritisch..... Die Karte kann mann im Internet auf www. zum-alten-reichenbach. de einsehen (auch die Zimmer...) Das Essen war sehr schön angerichtet, super lecker und wirklich reichlich.

• Freundlicher kann man nicht begrüßt werden ,wie wenn man zu freunden kommt. Mit drei Kinder(8, 7und 1 Jahr) ist man immer eine Belastungsprobe für Hotel und Gastronomie was hier aber gar kein Problem war.

• Gut
  • Wir waren auf der durchreise in den Skiurlaub und von der Autobahn A7 ganz schnell da. Nach Nesselwang sind es ca. 5min mit dem Auto. Der Gasthof liegt im grünen an der Strasse nachWertach/Reichenbach

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Stefan