Achim & Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der etwas andere Landgasthof im Allgäu

ein kleiner, herzlicher Landgasthof, bei dem Kinder und auch Hunde willkommen sind. Neben dem guten Essen, der gemütlichen Atmosphäre und dem freundlichen Service ist es vor allem das Gefühl "Zuhause" zu sein. Die Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für die Kinder gibt es einen Kinderspielplatz mit eigenem Ziegengehege. Es wurde sogar extra eine große Hüpfburg aufgestellt. Wir sind Dank Holidaycheck auf diese Perle im Allgäu gestoßen und werden mit Sicherheit auch im Winter dort wieder hinfahren. Auch Gäste für nur eine Nacht sind in diesem Familien und haustierfreundlichen Haus willkommen.

• Es gibt verschiedene Doppelzimmer. ( Hüttenzimmer, Komfortzimmer oder Themenzimmer), wobei nicht alle einen Balkon bzw. Terrasse haben. Sie sind mit viel Liebe eingerichtet und verfügen über TV, kostenfreies W-Lan. Wir hatten ein sehr hübsches Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Preis von schon ab 19.-€ incl. Frühstücksbuffet ist mehr als günstig.

• Das preiswerte Essen war absolut super. ( Der Sauerbraten oder der Schweinebraten war butterzart , die Rumpsteaks perfekt) Knödel bzw. Blaukraut wie von Muttern. Es gibt kleine und große Portionen. Auf Kosten des Hauses gibt es sogar auf Wunsch ein Schnäpsle oder einen Espresso extra dazu. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

• Die freundliche Chefin mit ihrem jungen, sympathischen Personal hat uns mehr als begeistert. Die Zimmerreinigung war wie sie sein sollte.

• Gut
  • In ruhiger Lage, ca. 3 km von Nesselwang entfernt, direkt am Reichenbach. Wir waren im Sommer dort und haben die umliegende Badeseen und Wanderwege kennengelernt. In der Nähe befindet sich auch das Schloß Neuschwanstein und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport