Wir machten die Fahrradtour Bodensee Königssee und es war unser erster Aufenthalt. Für eine Nacht ist das Gasthaus Ok. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen das Bad war renoviert. Im Keller gab es für den Durst einen Getränkeautomat.
Es handelt sich um alten Landgasthof mit ca. 20 Zimmer in einfacher Ausstattung. Es eignet sich sehr gut für eine Zwischenübernachtung bei einer Reise in den Süden.
Es handelt sich um einen kleinen Landgasthof. Wird überwiegend von Reisenden gebucht, die auf der Durchreise nach Süden sind. Es gibt 3 verschiedene Zimmerkategorien, angefangen vom Hüttenzimmer, Komfortzimmer und König-Suite. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, denn zum Essen ist das Gasthaus sehr gut besucht, auch von Einheimischen.
Etwas außerhalb von Nesselwang, das ist wohl der Vorteil. Hier gibt man sich ganz viel Mühe mit den Gästen!
Für unsere Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südtirol sehr geeignet.
Sehr schöner Landgasthof mit sauberen, gemütlich eingerichteten Zimmern, einem sehr nettem Team und einer super Verpflegung. Tolle ruhige Lage. Wir waren mit unserem Hund da und auch er wurde sehr freundlich aufgenommen und man kann direkt vom Haus aus spazierengehen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller gemütlicher Landgasthof
Sehr gemütlicher rustikaler Allgäuer Landgasthof. Wir waren zum Viehscheid dort und hatten eine wunderbare Zeit. Liegt sehr schön am Reichenbach und hat einen schönen Biergarten
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen! Gemütliche Atmosphäre!
Absolut freundliche Bedienungen, gutes Essen. Beste Steaks.
Wir sind Dauergäste dort und freuen uns jedesmal erneut auf das Team dort. Trotz der schwierigen Lage (Corona) sehr gute Organisation .