Gute ruhige Lage,überschaubare Anlage ,saubere Zimmer,sauberes freudliches Haus mit reichhaltigem Frühstück und Halbpension. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Wetter beständig,bie uns sehr gut.
Sehr gemütliche Zimmer mit Toilette und Badezimmer getrennt,mit Kühlschrank Fernseher und großem Balkon.Zimmer neu renoviert und sehr sauber.
Das Restaurant ist gemütlich,Essen von Vorspeise über Salatbuffet Hautgericht bis Nachtisch landestypisch gut.
Sehr freudliches Personal,angefangen von Chef und Chefin bis zur Putzfrau.
Ruhige Lage,gute Wandermöglichkeiten in nah und fern,mit guter Verbindung per Schienenbusund Freifahrten
- Wellness
- Sport
Sauna landschaft,Rotlichtkabine,Wirpool ausreichend.Ruheraum sehr gut eingerichtet mit Verstellbaren Liegen und Mineralwasser und Handtücher für Sauna und Wirpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, vielen lieben Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Das ganze Team freut sich sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herzliche und sonnige Grüße aus Frauenau Ihr Landgasthof Hubertus Team