Ein nettes kleineres Hotel mit netten Zimmern mit Balkon. Frühstückbuffett ausreichend. Die Waldbahn kann mit Gästekarte kostenlos benutzt werden, daß ist eine Wucht. Das Museum in Frauenau ist außergewöhnlich gut und sehr verbilligt mit Gästekarte. Die gläsernen Gärten sind ein Higligt im Ort. Wir waren erstaunt, was der alles geboten wird! Das hat mit unserem Urlaub vor 30 Jahren nichts mehr zu tun, da war alles noch sehr armselig.
Möbel etwas abgewohnt z.T. aber Supermatrazen, Teppichboden sauber. Bad gefliest und schön mit Dusche und Fön (wird im Prospekt leider nicht erwähnt).
Die Räumlichkeiten sind ansprechend möbliert und bieten einen schönen Blick auf die Dorfkirche und den Sonnenuntergang. Esssen war gut bürgerlich also nicht abgehoben. Es gab einen Abend ein schönes bayrisches Büffett und wurde vom Chef selber bedient der auch der Koch ist. Er macht einen traumhaften Kartoffelsalat!
Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und flink. Zimmer waren picobello.
Die Lage ist super. Man muß nach anstrengender Wandrung nicht mehr einen Berg hochsteigen sondern nur eine kleine Steigung. Bahnhof einen Katzensprung entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Wirlpooll, Ruheraum und Saunen. Außerdem wird man von sehr netten Damen (Extraleistung) massiert und ver- schönt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Hallo liebe Renate, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns so genossen und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir werden das Lob natürlich an das ganze Team weitergeben! Liebe Renate, wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche und herbstliche Grüße aus Frauenau Ihr Landgasthof Hubertus - Team