Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, verfügt über mehrere Tagungsräume, eine Lobby (sehr spartanisch gehalten), abends mit Bar (nicht von uns besucht). Lift ist vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht, Gäste waren vorwiegend deutsche Reisegruppen, einige Franzosen. Vom Alter her eher ab 50, ganz wenige Kinder. Gutes Hotel für einen Kurz-Trip nach London. Nach 3 Tagen vermisst man etwas frisches auf dem Buffett. Aber sonst kann man das Hotel als stadtnahes Domizil unbedingt empfehlen.
Größe für eine Städtereise o.k., sehr hell, zum Hinterhof gerichtet. Dafür haben wir die Straße nur entfernt wahrgenommen. Betten leider auf Rollen, man konnte nicht sitzen und sich anlehnen. kleine Sitzecke mit 2 Sesseln, TV, Teebereiter. War für uns so o.k.. Zimmer schien frisch renoviert und roch sehr angenehm, leider im Flur eher "alt".
1 Früchstücksraum der nach 8.30 zu klein war, weil da offensichtlich alle frühstücken wollten. Also sind wir gerne schon um 8.00 gegangen. Kaffee, Tee oder Milch, waren gut, 2erlei Semmeln, Croissant, Toasts und Brot. 3erlei Käse, 3erlei Wurst, zwar alles lieblos aufeinander gestapelt, aber die Qualität war gut. Alles sauber aber einfach gehalten. Marmelade eher schlechte Qualität. Atmosphäre wie in der Kantine, weil sehr voll.
Nettes Personal, immer freundlich, Reception aber oft mit sehr jungen, eher ungeschulten Damen besetzt. Es wurde am Abreisetag nicht darauf hingewisen, dass die nächste UBahnstation gesperrt ist. Wäre sehr wichtig gewesen! Zimmerreinigung o.k., alles andere kann nicht bewertet werden.
Super nah am Hyde Park (Kensignton Gardens) und nur 5 Minuten zur nächsten Tube, ca. 15 Gehminuten in die Oxford Street. In direkter Nähe einige Gaststätten, Apotheke, Wechselbüro und Lebensmittel. Flughafen eher umständlich erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife