Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sofort wieder!

Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer haben Einzelbetten mit zwar weichen, aber guten Matrazen. Wir hatten auch zwei Decken, somit war das Bett warm und gemütlich. Das Bad war ausreichend groß, sauber und Handtücher, Seife, Becher vorhanden. Wir bekamen jeden Tag zum vorhandenen Wasserkocher frisch Teebeutel, Kaffee, Milch usw. bereitgestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und auch sonst wurde viel geputzt. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Im Preis war ein kontinentales Frühstück inbegriffen. Das wurde in Form eines Büfetts angeboten. Es gab jede Menge Brötchen, Croissants, Brot, Toast, Eier, je 3 Sorten Käse und Wurst, Müsli, Marmelade, frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee usw. Alles wurde sofort wieder aufgefüllt und war reichlich vorhanden. Das Publikum ist bunt gemischt und alle Nationalitäten vorhanden. Wir waren Anfang Januar hier. Diese Zeit ist absolut genial. Wir mussten nicht einmal bei Madame Tussauds warten! Alle Geschäfte hatten reduziert. Empfehlenswert ist die London by night Sightseeing Tour (http://www.london-by-night.net/), wir waren die einzigen Gäste und bekamen eine tolle Führung. Noch ein Tipp: Besorgt Euch unbedingt OysterCards, damit ist die Benutzung der Tube sehr einfach und auch günstiger!

• Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber wie oben beschrieben, gut ausgestattet und sauber. Es ist ein TV mit deutschen Sendern vorhanden.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch unser Gepäck noch unterstellen und somit auch den letzten Tag noch voll ausnutzen.

• Die Lage des Hotel ist unschlagbar: 10 Minuten bis Paddington Station oder Lancaster Gate. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erreichen. Zum Hydepark geht man ebenfalls keine 10 Minuten. Auch die Oxfordstreet ist zu Fuß erreichbar (wir gingen ca. 20 Minuten). Keine 2 Minuten zu Fuß in Richtung Paddington Station findet man einen gut sortierten Supermarkt, direkt neben dem Hotel einige kleinere Läden, ein italienisches Restaurant, ein Pub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife