Das Lancaster Hall Hotel liegt mitten in der Stadt, sehr zentral. Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen verteilen sich auf etwa 10 Etagen. Der allgemeine Zustand ist in eher älter und schlicht. Jeden Morgen wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Pluspunkt: WLAN ist kostenlos verfügbar. Allgemein ist das Preisleistungsverhältnis gut, aufgrund der sehr zentralen Lage und des geringen Preises. Das Hotel ist ein Übernachtungshotel und man kann keinen Luxus erwarten.
Die Zimmer haben eine normale Größe und sind im älteren Zustand. Es war ein Fernseher, ein Wasserkocher und ein Safe (10 Pounds Pfand) vorhanden. Es gab leider keinen Fön. Die Sauberkeit war ok, im Bad gab es jedoch viel Kalk und die Toilettenspülung hat nicht nicht immer reibungslos funktioniert. Da heißt es Drücken und Warten ;). Was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Man hört die Straße und man hört die Nachbarn. Wenn jemand die Tür neben unserer Tür öffnete, klang es so als würde bei uns jemand ins Zimmer kommen. Wer also sehr empfindlich gegen Geräusche ist, sollte vorsichtshalber Ohrenstöpsel mitnehmen. Die Matrazen sind sehr weich, vielleicht durchgelegen. Zum Übernachten ist es für ein paar Tage in Ordnung.
Wir haben das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das Frühstück war kontinental. Es gab drei Sorten aufgewärmter Brötchen, gekochte Eier, einige Aufstriche und eine kleine Müslitheke. Als Obst gab es Bananen. Zu trinken, gab es Orangensaft (der glücklicherweise nicht sirupartig schmeckte) sowie Apfelsaft, Wasser, Tee und Kaffee. Insgesamt war das Frühstück in Ordnung, vielleicht wäre an der Auswahl etwas zu verbessern z.B ein anderes Obst, oder vielleicht auch etwas landestypisches wie Porrigge etc. An der Hygiene hatten wir nichts auszusetzen, die Teller und das Besteck waren sauber.
Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Service war ebenfalls in Ordnung. Wir sprachen englisch, es gab also keine Verständigungsprobleme.
Das Hotel liegt ein Paar Gehminuten vom Hyde Park entfernt, durch den man zum Buckingham Palace gelangt. Zur Tube-Station Lancaster Gate sind es 5 Minuten zu Fuß, damit hat man mit der Central Line Anschluss an alle anderen Ubahnlinien und Sehenswürdigkeiten. Außerdem befindet sich eine Bus-Haltestelle in der Nähe. Mit Bus und Ubahn gelangt man schnell an jeden Ort in London, was eine perfekte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel darstellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife