4-stöckiges Hotel zum Teil Youth Wing Zimmer (Jugendherberge) in total zentraler Lage. Zimmer waren ok, größer als man andere Zimmer in London, zumindest muss man zum Zähneputzen nicht in die Dusche steigen! Frühstück ist inkludiert, Kofferaufbewahrungsraum ist auch vorhanden. Wer Zeit hat sollte natürlich umbedingt eins der vielen Musicals anschauen! Wir haben diesmal The Lion King gesehen, ein Klassiker! Das Wetter war besser als in D und AUT, denn es hat zumindest die Sonne geschienen und nicht geregnet oder geschneit! Einkaufen sollte man am SA vergessen! Menschenmassen und kein Ende!
Wie schon gesagt, die Größe des Zimmers war ok, Safe und Föhn konnte man gegen Geldhinterlegung bekommen. Sauberkeit war auch ok! Das Hotel ist allerdings nicht das neueste - ca in den 70ern erbaut! Das einzige, was echt nicht besonders war, ist das Bett. Es ist auf Rollen, was ja ok ist, nur konnte man diese nicht stabilisieren, sodass bei jeder Drehung das Bett leicht mitgerollt ist! Nicht gerade angenehm!
Es ist zwar gut, dass Frühstück inkludiert ist, doch die Auswahl ist schon sehr beschränkt. NIchts vom typischen englischen Frühstück war zu sehen, außer der Toast! Überhaupt gibt es keinerlei warme Speisen! Das mag zwar 3 Sterne gerecht sein, doch war schon etwas enttäuschend. Abgeräumt wird auch erst, wenn man den Tisch verlassen hat, obwohl die Tische sehr klein sind und man kaum Platz für seine Sachen hat!
Das Personal war immer freundlich, In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer, wo offensichtlich die Fensterdichtung kaputt war, denn es war eiskalt im Raum! Haben uns dann gleich am nächsten Morgen beschwert und um ein neues Zimmer gebeten. Anfangs wollte man uns zwar erklären, dass ein neues Zimmer auch nicht besser wäre, aber nachdem eine Dame das Zimmer mit uns angeschaut hat, wurde uns ein neues versprochen und eine halbe Stunden später konnten wir umziehen. Auch dem Handwerker wurde bescheid gesagt, so dass hoffentlich keine Gäste mehr in der Eiseskälte schlafen müssen.
U-Bahn Stationen Paddington und Lancaster Gate in ca 5 min Entfernung. Zum Beginn der Oxford Street ca 15-20 Gehminuten, Museen auf der anderen Seite des Hyde Parks ca 20-25 Gehminuten, etc. Wenn das Wetter passt kann man somit ziemlich viel zu Fuß erreichen, was echt super ist!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife