Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Stadt
gemütliches kleines Hotel in toller Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir im Hotel ankamen, waren wir begeistert über die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter. Nach Aushändigung des Schlüssels fuhren wir mit dem Aufzug zu unsere Zimmer. Dies war zwar leider recht klein gehalten, aber passend mit Safe, TV und das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne mit Duschvorhang. Unser Zimmer lag zur leicht! befahrenen Straße hinaus, allerdings war es in der Nacht doch recht laut, so dass wir das Fenster lieber geschlossen hielten. Zum Frühstück (bis 09:30 Uhr) gab es ein Buffett mit Brötchen/Schwarzbrot/Knäckebrot/Toast mit Wurst/Käse oder Honig/verschiedene Fruchtmarmeladen (leider keine Nutella^^) und einer kleinen Obstschale. Getränkemäßig wurde Apfel- und O-Saft, Wasser, Kaffee und Tee angeboten. Zum Zeitpunkt unseres Hotelaufenthaltes war im Youth Wing eine Schulklasse untergebracht, wodurch der Frühstücksraum recht voll war, aber es gab dennoch immer einen freien Tisch für uns. Alles in allem war das Hotel direkt am Hyde Park wirklich empfehlenswert. Man braucht zu Fuß nur 5-10min zur Ubahn (Central Line), die Mitarbeiter waren wirklich nett und wir konnten sogar RTL und MTV im TV anschaun ;)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009