- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Positiv an diesem Hotel: - Lage des Lancaster Hall Hotel ist TOP, nur 3 Gehminuten zum Hyde Park, 5 Gehminuten zur nächsten Underground Lancaster Gate, angenehme Gegend. - Sehr nette Rezeption, die auch Deutsch spricht. - WLAN im kompletten Hotel, mal besser, mal schlechter - Frühstück war erstaunlich gut und auf deutsche Gäste ausgerichtet, Aufbackbrötchen, sowie Crossaints, Brotscheiben, Toast, Salami, Schinken, Putenbrust, 3 verschiedene Käsesorten, Marmelade, Honig, Streichkäse, Eier ... Klar gab es jeden Tag dasselbe, aber daheim isst man ja auch jeden Tag Brötchen oder Brot mit Wurst, Käse oder Marmelade ... Also wir fanden es für die 4 Tage ausreichend und super... So, das wars mit dem Positiven, nun zum Negativen: - Das Zimmer, GANZ schlimm, Bettwäsche mit Blutflecken und sonstigen Flecken, wurden nur 1x ausgetauscht, waren dann ebenfalls mit Flecken, Handtücher wurden mehrmals gewechselt, allerdings waren da zum Teil Haare von Vorgängern noch dran. 4 Nächte ekel pur sage ich nur... Klar, über den Tag wenn man unterwegs ist, ist es egal, aber zum Schlafen gehen war es wirklich eklig. Bad war ultraklein, also zu zweit konnte man da net drin stehen, außer einer steht in der Wanne ;) WC-Papier sind ganz dünne papierchen, da vllt. selbst 1-2 Rollen mitnehmen. Es gab eine deutsche Steckdose, Kein Fön. Zur Straßenseite kann es nachts auch mal laut sein, wenn Besoffene lange gefeiert haben... bei anderen Hotelbewertungen wurde die ggü liegende Pizzeria T... empfohlen, wir waren deswegen am letzten Abend dort essen, ich kann nur sagen, 1x und nie wieder, ich hatte Penne Napoli, das nach Nudeln mit Maggitomatensoße geschmeckt hat, Mein Partner hatte Spaghetti Pesto, ganze 6 Löffel füllten den Teller und das für über 30 € !!! geht garnicht, kann ich nicht empfehlen!! London ist allgemein sehr teuer, das sollte man beachten, wenn man dorthin reist. Es ist schwer eine gute und günstige Unterkunft in London zu finden, würde das nächste Mal aber doch ein anderes Hotel nehmen, aber nur aufgrund des Zimmers, Lage ist super! 15 Min. Gehminuten zum Anfang der Oxford Street.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht