Lisa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Freundliches, günstiges Hotel in super Lage.

Unter "Lancaster Hall" gibt es sowohl ein Hotel als auch - im Nebengebäude - eine Jugendherberge (German YMCA). Das Hotel hat für Londoner Verhältnisse sehr große Zimmer (wir reden hier von 3-Stern) und ein nettes Bad. Wer London kennt, weiß, dass die Zimmer sehr günstig sind. Das Beste ist natürlich die Lage - in wenigen Minuten bei der U-Bahn Lancaster Gate oder Paddington. In knapp 10 Minuten ist man beim Kensington Palace. Bei unserem nächsten Besuch gehen wir sicher wieder in dieses Hotel.

• Das Hotel ist nicht gerade neu, aber die Zimmer sind in gutem Zustand. Halle/Lobby dürfte vor kurzem renoviert worden sein. Die Betten waren durch ein Nachtkästchen getrennt und ziemlich weich, war für uns aber ok. Bettwäsche, Handtücher, Bad alles sehr sauber. Das Bad ist klein und hat wenig Abstellfläche, dass der Duschkopf fix montiert ist und es getrennte Hähne für Kalt- und Warmwasser gibt, ist typisch britisch. Es gibt zwei kleine Kästen für Kleidung, einen Mini-Schreibtisch - mit Wasserkocher und Fön, zwei Stühle. Keine Klimaanlage, haben wir aber trotz Hitzewelle nicht gebraucht (Fenster zum ruhigen Hof).

• Es gibt nur Frühstück und zwar kontinentales, es war für ein britisches 3-Stern Hotel absolut in Ordnung. Verschiedenes Brot und Brötchen, Toast, Säfte, Aufstriche, Gemüse Eier, verschiedene Sorten Wurst und Käste, Müslis, natürlich Kaffee und Tee, etc. Die Tischen waren zwar eng gestellt, aber da wir immer eher später dran waren, war genug Platz.

• Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Rezeption auch Spätabends besetzt.

• Sehr zentral gelegen, in der Nähe U-Bahnen und Busse. Um die Ecke Lokale, Restaurants, Apotheke, Souvenirshops, Supermärkte etc. In wenigen Minuten ist man beim Hyde Park und beim Kensington Palast. Auch Paddington Station ist zu Fuß schnell erreichbar. In der Gegend gibt es sehr viele Hotels, viele sind von Außen schöner, kosten aber wesentlich mehr.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst haben wir nichts gesehen, über die Jugendherberge können wir natürlich nichts sagen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Fernseher, auch mit deutschen Programmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt