- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Sommerurlaub zum 6x im Seeleiten verbracht und sind wieder begeistert gewesen. Die Qulaität der Küche hat sich nochmals verbessert, obwohl das fast gar nicht mehr möglich war. Großes Lob an Olli und sein Küchenteam. Für uns das perfekte Hotel. 5* aber trotzdem eine super lockere Atmosphäre, ganz so wie wir uns einen Sommerurlaub vorstellen. Die Mitabeiter sind freundlich und gut drauf. An der Rezeption wird einem sofort kompetent und freundlich weitergeholfen. Die Damen versuchen alles um die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Serviceteam ist ebenfalls durchweg spitze. Ebenso das komplette Personal kann man nur lobend erwähnen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Hervorzuheben sind auch die Weinprobe und die Wanderungen mit Chef Franz Moser. Ebenso die ständige Präsenz von Juniorchef Daniel Moser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder einmal gefallen hat. Vor allem über das große Lob an unsere Küche und an die Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Wir alle freuen uns auf ein Wiederkommen euerseits! Wir hören bestimmt bald wieder voneinander. Liebe Grüße Familie Moser und das Seeleiten Team