- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als treue Südtirol Gäste kannten wir vom Sehen das Hotel Seeleiten vom Durchfahren. Deshalb waren wir dankbar kurzfristig dort ein Quartier für ein paar Tage zu bekommen, wobei schon die Reservierung schnell und mit großer Freundlichkeit erfolgte Wir trauten unseren Augen nicht als wir das neu gebaute Seeleiten erblickten und waren noch mehr von unserer Juniorsuite Attico (36 qm) angetan. Ein großzügiger moderner Raum mit neuester Beleuchtungstechnik guten breiten Betten sowie ein ebenfalls großzügig gestaltetes Badezimmer mit großer begehbarer Dusche lies uns gleich wohlfühlen. Ein ebenfalls großer Balkon mit einem grandiosen Blick auf Kalterer See und Weinberge rundete unsere Zufriedenheit noch ab. Die ungezwungene familiäre Athmosphäre verbunden mit gemütlichen Sitznischen ist hervorzuheben. Das Essensangebot und der Service waren excellent. (Sogar der Chef servierte mit.) Hervorzuheben ist die Lage des Hotels mit Omnibushaltestelle direkt vor dem Hotel, sodass man z.B. für einen Besuch in Bozen sein Auto getrost stehen lassen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut