Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Im Preis ist die 3/4 Pension eingeschlossen. Gäste kamen zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus Deutschland. Es waren sowohl ältere Ehepaare, wie auch Familien mit Kindern und jüngere Paare dort. Unbedingt einen Tag am Badestrand einplanen. Eine herrliche Ruhe dort. Der See ist sehr sauber und war zu unserer Reisezeit wärmer wie der Außenpool am Hotel. Auch am Badestrand gibt es eine Bar - dort kann man auch mit der Zimmerkarte zahlen.
Wir waren in der Dependance untergebracht. Die Zimmer dort sind wohl kleiner wie im Hotel und ensprechend nicht dem Hotelstandart. Die Zimmer sind aber vollkommen ausreichend und sehr schön. Ich verbringe meinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Von unserem Zimmer haben wir direkt in die Weinberge geblickt. Gut fanden wir auch die Außenrollos an den Fenstern.
Das Frühstück wird in Buffettform serviert, das Buffett lässt keine Wünsche offen. Ein Koch steht parat und brät Omlette oder ähnliches. Mittags gibt es ein kleines aber feines Mittagbuffett. Abends wird ein 5 Gang-Dinner serviert. Es gibt auch immer mal Grillabende oder ähnliches. Das Essen war von der Vorspeise bis zur Nachspeise ein Traum!!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung erfolgt sehr flott. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich.
Das Hotel liegt an der Weinstraße. Einkaufsmöglichkeiten sind in Kaltern und der näheren Umgebung gegeben, wurden aber von uns nicht genutzt. Ebenfalls gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, diese haben wir allerdings auch nicht genutzt. Zum See sind es ca. 10 Minuten Fußmarsch, hier liegt auch der private Badestrand.
Am Hotel gibt es einen Außenpool mit Sandstrand und Whirlpool sowie unzähligen Liegen. Desweiteren gibt es einen Innenpool mit Whirlpool sowie ein separates Kinderbecken. Die Sportangebote von Hotel (Wassergymnastik oder ähnliches) wurden von uns nicht genutzt. Auch die Sauna haben wir nicht besucht. Wir haben eine Ganzkörpermassage sowie eine Pediküre in der Wellness-Oase (bereits von zuhause aus) gebucht. Sehr nettes und kompetentes Personal dort. Die Barfee kommt direkt an den Liegen vorbei und fragt was man trinken möchte - super!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Stefanie |