Regine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Wer Erholung sucht ist hier richtig

Gut

Wer Erholung gepaart mit einem super Service sucht ist hier richtig. Da wir uns aufgrund der Coronasituation sehr kurzfristig entschieden haben doch in Urlaub zu fahren, konnten wir leider nicht so lange wie geplant dieses Hotel buchen, da es leider quasi ausgebucht war.Umso mehr muss ich sagen, dass wir uns auch in dieser kurzen Zeit vollkommen erholt haben

• Wir hatten zu dritt die Suite Eviva plus gebucht. Diese war sehr modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Sie hat ca. 45 m2, war sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Zusatzwünsche wie z. B. weitere Kissen wurden sofort erfüllt. Die Betten waren sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nachts war es schön ruhig, alles war sehr gut schallisoliert.

• Gut
  • Sehr gute Speisen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da es gerade am Anfang unseres Aufenthaltes zu Wartezeiten bei der Eierspeisenzubereitung kam. Da sich die Zubereitung in einem kleinen Raum vor dem Buffet befindet und dort auch die Brötchen und Backwaren stehen, ist dieser Bereich stark frequentiert, und so konnten dort die Sicherheitsabstände nicht eingehalten werden. Auch wenn es sich um ein 5 Sterne Hotel handelt, hätte ich mein Rührei lieber ohne in diesem Raum anstehen zu müssen von einer Warmhalteplatte genommen.

• Sehr, sehr freundliches Personal. Keine schlechtgelaunten Gesichter, jeder hatte ein freundliches „Hallo“ auf den Lippen. Zusatzwünsche wurden prompt erfüllt. Wir bekamen sogar täglich eine eigene Speisekarte, da wir bestimmte Lebensmittel nicht mochten.

• Es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung. Wer nicht mit dem Auto angereist ist, hat auch eine Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel,

Es gibt 2 Privatstrände am Kalterer See. Wir haben nur den einen genutzt. Dieser war sehr idyllisch gelegen und sehr ruhig. Man läuft ca. 10 Minuten vom Hotel aus. Wir bevorzugten jedoch den Naturbadeteich am Hotel. Dieser war ein Traum, mit kleinen Wasserfällen und sehr bequemen Loungemöbeln. Man hat auch immer noch ein freies Plätzchen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Regine

Liebe Frau Regine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ob Erholung oder Action: Kaltern am See und unser vielfältiges Programm (Weinprobe, Yoga am See, Paddlen am Privatstrand,...) bieten für jeden Geschmack etwas. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich Küche und Personal gefreut. Danke! Wir wünschen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder im Seeleiten verwöhnen zu dürfen! Familie Moser und Team