Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben einen zwiespältigen Eindruck nach Hause genommen. Hervorragend ist der Empfang, der Service und die Motivation aller Mitarbeitenden den Gast zu verwöhnen. Das Personal war hervorragend qualifiziert. Das Essen war überdurchschnittlich gut und auch individuelle Wünsche wurden immer befriedigt. Die Lage ist wunderbar, wenn auch nahe an der Strasse gelegen. Nicht erfreut waren wir ob der Tatsache, dass man alle Schritte der oben wohnenden Gäste gut gehört hat. Überhaupt ist das Hotel sehr hellhörig. Der Saunabereich ist definitiv viel zu klein für die Anzahl Gäste. Die Saunen sind klein und es hat zu wenig Liegen, vor allem wenn es viele Gäste hat und das Wetter zum Saunieren einlädt. Sehr schön aber der Aussenpool und die Liegewiesen, welche wunderbar gepflegt sind. Was unserer Meinung gar nicht geht für ein 5 Stern Hotel ist ein Gutschein abzugeben, für einen Empfangsapero. Zu einem solchen Anlass erwarten wir eingeladen zu werden und nicht einen Gutschein abgeben zu müssen. Auch das normales Wasser kostenpflichtig ist, ist für so ein Haus nicht mehr zeitgemäss.
Die Zimmer sind definitiv zu hellhörig für so ein Haus.
Ein tolles Essen, wunderbare Weine aber wenn man im grossen Saal sitzen muss, dann macht das Essen nicht wirklich Spass. Die Stühle sind unbequem, man hat aufgrund der Anordnung bzw. der Architektur wenig Möglichkeiten, mit dem Nachbarstisch in Kontakt zu treten. Über Geschmack soll man nicht streiten, aber der Esssaal war definitiv nicht unser Geschmack.
Der Service ist sehr freundlich und professionell.
Ein schöne Lage wunderbar zum Spazieren, vor allem im Herbst
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr speziell und etwas Besonders. Der Fitnessbereich könnte etwas Grosszügiger sein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |