Sigrid (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub

Ein sehr gepflegtes, vorbildlich geführtes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Überhaupt ist das gesamte Hotel und die Gartenanlage in einem sehr guten Zustand. Wie bereits erwähnt, könnte ein Sonnenschirm auf dem Balkon nicht schaden. Die Handy-Erreichbarkeit war mangelhaft, ,liegt aber sicher an der Lage des Hotels. Gewundert haben wir uns über die Hunde auf der Liegewiese.

• Das Zimmer war sehr modern mit integriertem Bad. Das Tollste war der sehr große Balkon. Da der Balkon sehr sonnig , wäre über einen Sonnenschutz vielleicht nachzudenken. Die Klimaanlage hat prima funktioniert, bei 35° im Schatten unverzichtbar. Gefallen hat uns auch die Bewegungslampe für die Nacht.

• Die Gastronomie war ein absolutes Erlebnis. Qualität, Geschmack und Präsentation waren hervorragend. Vor allem habe ich mich über das umfangreiche Obstangebot und die exzellenten Fischgerichte gefreut. Das üppige, vielseitige Frühstücksangebot möchte ich auch nicht unerwähnt lassen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders angetan waren wir von der Bedienung Angelika. Sie hatte immer ein paar freundliche Worte und bediente sehr umsichtig. Die Informationen an der Rezeption waren von unterschiedlicher Qualität. Ein Dankeschön gilt auch der Putzfrau, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit vom Kalterer See direkt an der Weinstraße. Vom Straßenverkehr haben wir nichts mitbekommen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid
    Alter:71+

Liebe Frau Sigrid, vielen Dank für Ihre super Bewertung auf HolidayCheck. Schön wenn Sie sich in unseren neuen, modernen Zimmern wohlgefühlt haben und unsere Südtiroler Küche mit italienischem Einfluss genossen haben. Gerne geben wir unserem Team, und besonders Angelika, Ihr Lob weiter. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Ihre Familie Moser