- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Noch während unseres genussreichen Aufenthalts im Oktober im „Seeleiten“ beschlossen wir wiederzukommen. Durch die bereits im Nov. 14 erfolgte Buchung erhielten wir sogar eines unserer Wunschzimmer. Wieder freuten wir uns über die edel und komfortabel ausgestattete Suite „Lacus“ mit den teils innovativen Details z.B.: • Statt einer dicken Mappe mit einem Stapel von Hinweisen über das Hotel, div. Prospekten, Panoramakarten, Wandervorschlägen und viel Reklame erwartet den Gast auf jedem Zimmer ein leicht zu bedienendes SuitePad mit allen Informationen, auch das jeweilige Abenddinner wird am Morgen aktualisiert angezeigt. • Falls man nachts einmal aufstehen muss, fällt das lästige Suchen nach einem Lichtschalter weg, weil sofort die indirekte Fussbodenbeleuchtung eingeschaltet wird. • Ausser Klimaanlage gibt‘s elektr. Rollläden/Sonnenschutz, die wir in diversen anderen Hotels vermissen. • Keine Schwellen oder Stolpertritte, sondern niveaugleicher, glatter Übergang zwischen Zimmerboden/Terrasse Der Hotelier, sein Sohn und das gesamte Personal tun wirklich alles damit die Gäste sich wohlfühlen. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Auch dieses Mal waren wir wieder überrascht und begeistert was als Inklusiveleistungen zusätzlich angeboten wird: vom Empfangs-Apéro über Weinverkostung bis zum erlebnisreichen Gardasee-Ausflug inkl. Schifffahrt etc. etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut