Roland (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus für einmal unkompliziert!

Ein Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre, dass allen Anforderungen gerecht wird. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Freizeitangebot.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Der dunkle Boden bietet einen schönen Kontrast zu den hellen Möbeln. Mein Fazit: cool und stylisch.

• Gut
  • Mediterrane Küche und guter Wein wird gross geschrieben. Die inbegriffenen Abendmenüs sind eher mediterran- und fischlastig. Für Liebhaber und experimetierfreudige Gäste ein Highlight an jedem Abend. Perfekt dazu ein Wein aus der Region für das gewisse Etwas. Als alternative kann ab der Karte bestellt werden. So kommen bestimmt auch Fleischesser oder Kinder auf ihre Kosten.

• Daumen hoch für das junge Serviceteam! Mit Professionalität und Charme wird man den ganzen Urlaub bedient und verwöhnt. Trotz der 5 Sterne haben die Angestellten die Möglichkeit sich selbst treu zu bleiben. Das gestalltet den Aufenthalt sehr angenehm und persönlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Südtiroler Weinstrasse. Umgeben von Reben und mit Blick auf den Kalterer See fühlt man sich richtig Wohl. Für hellhörige Gäste empfehle ich die Zimmer im hinteren Hotelbereich. (Strassenverkehr)

• Wellness
    • Sport

Wander- und Bikewege im Überfluss. Hochseilpark, Tennis- und Golfplätze sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wassersport am See.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck über die wir uns sehr freuen. Mit den Worten "Luxus für einmal unkompliziert" haben Sie unsere Philosophie perfekt auf den Punkt getroffen. Uns ist es wichtig, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen und entspannen können, in einer lockeren und angenehmen Atmospähre. Die Lage des Seeleitens bietet unseren Gästen die optimalen Bedingungen um sich sportlich zu betätigen oder an einem unserer Pools oder am Kalterer See die Sonne zu genießen und zu relaxen. Die ausgezeichneten Südtiroler Weine passen super zu unserer mediterranen Küche. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Franz & Daniel Moser und das gesamte Seeleitenteam