Sehr angenehmes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und hervorragenden Golfplätzen in der Nähe. Sehr schönes privates Seegrundstück nur 10 Minuten entfernt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter/innen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und äußerst sauber. Es gibt ausreichend Aufbewahrungsmöglichkeiten.
Das Essen im Rahmen der 3/4 Pension war absolut top. Besonders das abendliche 6-Gang Menü war auf einem überdurchschnittlichen Niveau und hatte häufig Sterne Niveau. Ein großes Lob an die Küche für diese Leistung. Auch der Service am Tisch war auf hohem Niveau und immer von Kompetenz bei der Weinberatung geprägt. Barservice ebenfalls top.
Empfang , sowie check in und check out waren problemlos und wurden äußerst freundlich und kompetent durchgeführt. Service im Freizeitbereich ebenfalls sehr gut
Das Hotel hat eine sehr schöne mediterrane Gartenanlage mit ausreichenden Sonnenliegen und einen beheizten Naturbadeteich sowie ein großzügiges Hallenbad. Es liegt an einer viel befahrenen Bundesstraße an der Südtiroler Weinstraße.
Poolanlage sehr gut mit gemütlichen Sonnenliegen. Hallenbad etwas in die Jahre gekommen und Wellnessbereich etwas unkoordiniert verteilt im Hotel. Wanderung mit Herrn Moser und Weinprobe sehr nett und amüsant. Etwas mehr Abendunterhaltung wäre nett.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Otfried |
Lieber Herr Otfried, herzlichen Dank für ausführliche und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und besonders unsere Küche und den idyllischen Privatstrand am See hervorheben. Wir freuen uns Sie wieder im Seeleiten begrüßen zu dürfen und Sie 2022 mit tollen Neuigkeiten wie neuer Spalandschaft mit Indoor Outdoor Infinitypool und, und, und begeistern zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Seeleiten Familie Moser und das Seeleitenteam