- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Seeleiten 2 sehr schöne und erholsame Wochen erlebt. Besonders hervorzuheben ist der wunderbar angelegte Garten und der tolle Schwimmteich. Das Hotel bietet neben der Halbpension mit umfangreichen Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend auch noch einen Mittagssnack. Neben einer täglich wechselnden Hauptangebot wie zB Canneloni, Tortelini oder Wiener Schnitzel gibt es Antipasti und Salat. Sehr angenehm, da unsere 4jährige Tochter gewöhnt ist Mittags warm zu essen. Die 4 Saunen/Dampfbad sind eher klein aber ausreichend. Dafür ist der Ruhebereich sehr groß. Was nicht ganz geklappt hat, war die Zimmerreinigung. Das Zimmermädchen war neu und sprach gebrochen deutsch. Uns kam es so vor, als wäre sie nicht richtig eingewiesen worden. Ansonsten war der Service gut und die Damen an der Rezeption gut informiert und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war meist schnell und immer freundlich. Teilweise hat der Chef selbst mitgeholfen. In der Bar, die nach dem Abendessen immer gut gefüllt war, wurde man jederzeit bestens bedient. Es war sehr angenehm auf der Piazza vor der Bar zu sitzen. Zusammengefasst ein schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel dessen Highlight unserer Meinung nach der tolle Garten und der aussergewöhnlich schöne Schwimmteich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut