Nachdem wir bereits im Mai dieses Jahres im Seeleiten waren und das Gesamtangebot als sehr stimmig empfunden hatten, waren wir positiv überrascht, dass es der Küche möglich war in dieser kurzen Zeit die Kulinarik nochmals zu steigern. Über das schöne Zimmer, das Wellness-Angebot, das freundliche und aufgestellte Team möchte ich hier nicht weiter berichten, Details dazu kann man in meiner letzten Bewertung lesen. Nun zur Kulinarik: Nach wie vor super Frühstücks-, Vorspeisen- und Dessertbuffets, in bester Qualität, sorgfältig und appetitlich präsentiert. Am Mittag gab es immer noch das beliebte Vitello tonnato und Roastbeef mit vielfältigen frischen Salaten, Pasta oder einem anderen Special. Mit Freude bemerkten wir, dass die Kulinarik am Abend noch feiner und raffinierter wurde. Dabei die Portionengrösse optimal, so dass man getrost alle Gänge geniessen konnte. Die Tellersprache war elegant und einheitlich. Serviert in auffallend schönem Geschirr, das jedes Mal wieder anders war und überraschte. Neu gibt es eine Zusatzkarte mit Klassikern. Ich habe die Spaghettini Aglio, Olio et Peperoncino mit Tomaten probiert und war mehr als zufrieden. Sehr sympathisch sind auch die Häppchen, die vor dem Abendessen vor der Bar zubereitet und zum Apéro serviert werden. Fazit: Das Seeleiten macht vieles absolut richtig, hier ist der Gast gut aufgehoben, das Gesamtpaket stimmt. Und das Hotel darf sich mit gutem Gewissen mit dem Prädikat Gourmetküche schmücken. Liebe Familie Moser & Team, weiter so.
- Wellness
| Infos zur Reise | |