Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lakaz hat unsere Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

Das Hotel hat auf den ersten Blick einen gewissen Charme und lädt zum entspannen ein. Auf den zweiten Blick hat die Lodge erhebliche Mängel aufzuweisen. Dies fängt bei der Reinigung der Suiten an (Seaview-Rempart). Beispiele: der Safe war defekt, so mussten wir 5 Tage lang den Schlüssel in der Handtasche rumtragen, defekter Fön, klebrige Lichtschalter, Staub in den Ecken auf der Toilette. Bei unserem Aufenthalt wurde nicht 1x die Terrasse und der Privatpool gereinigt. Wir möchten die Lodge nicht "Schlechtreden", aber für eine exklusive 4 Sterne Unterkunft hatten wir Erwartungen, die nicht erfüllt wurden. Wer gut und reichlich essen will, Unterhaltung möchte und gutes Wetter voraussetzt, der sollte an die Westküste fahren; z.B. La Pirogue. Hier hatten wir für das gleiche Geld keinen Ärger, viel Sonne, mehr Spaß und Unterhaltung (und satten wurden wir auch). Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut.

• Suite Rempart: von der Reinigung her als wir ankamen, dürftig. Toilettenartikel fehlten. defekter Fön, defekter Safe, klebrige Lichtschalter, Staub an den Wänden usw......Zudem war der luxuriöse Holzfußboden voll mit Wasserflecken im Badebereich. Schade........hier fehlt eine Kontrolle und auch die Wartung der Suiten.

• Die HP war grundsätzlich in Ordnung. Da wir aber von den Büfetts im La Pirogue zuvor verwöhnt waren, wurden wir hier nicht wirklich satt. Man hatte bei den Mahlzeiten auch immer das Gefühl, von den Angestellten beobachtet zu werden, wieviel und was man isst. Das Thema mit dem rationierten Kaffee zum Frühstück (generell nur 2 Tassen) habe ich oben beschrieben.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig; Bsp. bekamen beim Frühstück nur 2 Tassen Kaffee, dann wurde abgeräumt; die Dame an der Rezeption hat uns am Abreisetag keine Möglichkeit zum relaxen angeboten. Unser Flug ging nach 22 Uhr abends. Die Reinigungskräfte und auch der Gärtnertrupp müssten kontrolliert werden. Eine Treppe war im Garten locker (Verletzungsgefahr). Der Angestellte bemerkte unsere Diskussion, sprang hinter einem Busch hervor, legte den lockeren Stein wieder hin, ohne tätig zu werden (Hohe Verletzungsgefahr). Das interessiert hier niemanden.

• Abgeschieden, verweilt zum entspannen ein.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten in der Seaview Suite einen Privatpool. Leider regnete es 4 Tage, sodass wir diesen auch nicht nutzen konnten. An den 4 Abenden gab es 1 x Abendunterhaltung.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness